天津| 武清| 保山| 衢州| 湘乡| 茂港| 肃南| 曲周| 临清| 宜州| 百度

迈阿密赛2/4区赛果:王雅繁逆转晋级将战科贝尔

2019-07-19 06:11 来源:搜搜百科

  迈阿密赛2/4区赛果:王雅繁逆转晋级将战科贝尔

  百度马依足乡青花椒高产高效林标准化种植示范基地是工商银行投入扶贫资金100万元于2016年打造,占地规模500亩。26日,黑色产业链期现货联手上涨。

近年来,蒙草在乡土植物科研领域累计投入8亿元,建立起13个专业类生态科研机构和相应种质资源库,围绕水土气、人草畜、微生物等影响生态环境的核心元素进行收集统计、研究分析。丙底洛村大棚蔬菜产业园是工行信贷支持200万元的产业扶贫项目,按照公司+合作社+农民的模式运营,全村121户建档立卡贫困户为该蔬菜种植专业合作社成员。

  不仅如此,上汽自主品牌对集团整体的贡献显著提升。2月27日,据国家税务总局所得税司副司长刘宝柱介绍,境外所得税收抵免政策从两个方面进行了完善,一是在原来单一的分国不分项抵免方法基础上增加综合抵免法,并赋予企业自行选择的权利;二是将境外股息间接抵免的层级由三层调整到五层。

  记者获悉,目前许多工地年后计划提前开工,对钢材的备货比往年更早,令钢厂提价积极性高涨。截至昨日日盘收盘,螺纹钢期货主力合约1805上涨%,收于4028元/吨;热卷期货主力合约1805上涨%,收于4080元/吨。

虽然国内出境游市场规模庞大,但境外目的地却相对集中。

  实施严重污染河流综合整治、水污染防治设施建设、饮用水环境安全保障、良好水体保护减少水污染存量。

  轻资产输出很难成为有效的景区运营模式值得注意的是,近几年轻资产模式大行其道,也同样成为景区运营的重要模式之一,并被业内预测为今后将会拥有更广阔的市场。刘超说,总书记来川视察时的重要讲话,特别是对绵阳科技城建设和军民融合发展作出的重要指示,为我们推动新时代绵阳发展提供了根本遵循。

  这是继2016年二手车交易量突破千万大关后,连续第二年高速增长。

  事实上,2010年-2015年,沃尔沃在全球复兴的第一阶段实现了扭亏为盈,袁小林表示,2016年以后的第二阶段,是可持续增长期,目前在整个产品、品牌及未来规划上已经沿着规划好的正确方向前行。这条微博发布后,迅速引发了粉丝共鸣,在共计22万条评论、54万次转发中,大量粉丝表示要跟随其脚步前去,甚至有人建议黄子韬自制旅行节目。

  其中,海马汽车公告称,预计公司在2017年亏损亿元-亿元。

  百度《中国经济周刊》2018年第11期封面

  《证券日报》记者注意到,早在去年上半年,一汽轿车就实现净利润亿元,较上年同期亏损的亿元增长%。目前,硅基新材料领域已经构建起新型显示、太阳能光伏、特种玻璃3条完整的核心产业链。

  百度 百度 百度

  迈阿密赛2/4区赛果:王雅繁逆转晋级将战科贝尔

 
责编:
新华网 正文
预付卡成为敛财套路?多样化处罚手段让预付消费安心
2019-07-19 07:41:52 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天,中国已成为全球第二大消费市场,未来拥有无穷潜力。在激发市场活力、挖掘消费潜力的过程中,预付消费完全可以发挥更大作用

  如今,“先预付、后消费”的商业模式,不仅在实体店被广泛使用,在网购平台也越来越常见。随着暑期消费旺季临近,商家们纷纷推出预付消费等促销活动。

  预付消费受热捧,背后是“双赢”的商业逻辑。对消费者来说,预付消费的价格往往有优惠,也可省去每次结算的麻烦,体验更好。对商家来说,一次性预收顾客的资金,意味着锁定了未来一段时间的客源。但现实中,预付消费“卡壳”现象时常发生。办理预付卡时,商家不愿跟消费者签订书面合同;等到办完卡,又时常退卡难、退款难;更有甚者,关门歇业,让消费者的预付款打了水漂。有人感慨,“预付卡”成了“圈钱卡”。

  预付消费这本“经”,为何被念歪了?主要还是一些不法商家在搅浑水、钻空子。正是因为看到了预付消费对于人们的吸引力,一些商家动起了歪念头。他们以“优惠促销”为由吸引顾客,一旦收到预付金,不是想着怎样提升服务,而是变着法给服务注水,甚至一走了之,可谓“以预付之名,行敛财之实”。类似做法,侵害了消费者合法权益,也扰乱了正常的市场秩序,影响人们对消费的信心。

  其实,从2012年起,商务部就陆续出台了相关管理办法。发卡企业在商务主管部门备案,实行资金存管制度,预收资金的一定比例向商业银行存入存管资金……相关规定非常细致,但在落实层面,却经常遭遇现实难题。实际上,大量预付卡销售没有备案、没有存管,结果便游离于监管之外。如何有效加强监管、进一步规范预付卡消费,充分保护消费者合法权益,成为亟待破解的问题。

  让预付消费更安心,关键在于多措并举,形成监管合力。一些商家之所以敢欺骗消费者,甚至让预付卡成为敛财套路,一个重要原因是违规成本较低。因此,应当不断完善监管体系,加大对违规者的惩处力度。与此同时,还应探索多样化的处罚手段。预付卡一定程度上承载着消费者对于商家的信任,如果辜负了这份信任,商家就应承担相应的不利后果。有必要在市场监管、商务、公安等部门之间实现信息共享,让守信者畅通无阻,让失信者寸步难行,从而大大增加监管的威慑力。

  事实上,随着消费市场更趋成熟、消费行为更加理性,消费者“用脚投票”的作用也愈加显著。今天,人们对预付消费模式日益熟悉,选择时也更为谨慎。目前,企业的预付消费服务有没有在相关部门备案,已可通过商务部单用途商业预付卡业务信息系统进行查询。在选择预付服务时多个心眼,提前查一查,就能避免掉进不法商家的陷阱。进一步完善消费举报和投诉制度,让消费者参与监督,就能推动更多商家规范提供预付消费,不敢肆意违规。

  今天,中国已成为全球第二大消费市场,未来拥有无穷潜力。在激发市场活力、挖掘消费潜力的过程中,预付消费完全可以发挥更大作用。给预付消费加上“安全阀”,让人们安享这种服务模式,我们的消费市场必将迸发出更多活力。(王 珂)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
印尼:火山喷发
印尼:火山喷发
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
浙博年度大展开幕
浙博年度大展开幕

?
010030090900000000000000011101301124604995
林旬县芦苇场 大码头乡 布尔敦高勒 西大屯村 清湾综合场 金坪村 北火扇 台儿庄区 建胜 弥勒 竹苑 荣成路 华景镇 碧水铭苑
百度